竹青bambooqing

是士郎LOVE♡

很喜欢很喜欢士郎,励志成为一个士郎推!

也是一个达芬奇厨←

fgo达芬奇和史实上的都喜欢,当然刺客信条的金发小可爱也超喜欢♡

头像是我女儿,她可爱。

欢迎孩厨一起玩耍,最近一直都在发女儿的相关←

叔萝大法好啊!

这是一个段子

圈冷,自割腿肉。


 一只乌鸦停在了那里。

它就那样用它的小爪子站在了不剩下一片叶子的枝桠上,冷漠地瞥了一眼横躺在山崖上的破碎的众多尸体。然后扭过头去,目光看向了路过这处僻静山岭的四名赶路者。山崖上的男子把刀从可怜的尸体里拔出来,血溅了一地。戮兽们的尸体横七竖八地倒在地上,而一只已经打算跃下悬崖的戮兽,也被男人一刀解决。

他顺着乌鸦的目光看了过去,那四个行人正在赶路,其中一个黄发的男人正带头领着路,他的手里捏着一张地图,但他很快就把目光从那名男子的身上移开来,迅速转移到某个低着头的黑发少女身上去了。

那个女孩没有带上红色斗篷的兜帽,但是镰刀还抓在她的手里,她黑色的发丝在发尾还带着一抹深红色,垂落在额头上的发丝遮住了她的眼睛。她的裙摆有点破碎了,路上一定是风尘仆仆,所幸的是身上没什么伤痕。

他跟了她一路,却只是为她扫平路上的一切阻碍而已。

 他拍了拍衣服,扛起了自己用于捕猎的工具,那把刀上曾经沾满了戮兽们的鲜血,正在阳光的照耀之下泛着冷冽的寒光,就像他本人一样,但对于山崖下的那个名叫Ruby的黑发女孩而言,他只是她的舅舅而已,只是那个常年耍帅装酷的黑发大叔而已。

“真是幸运呢,一路上都没有遇到戮兽。” Ruby对自己的同伴说道。

 在这处僻静的山岭里,听着这话的人并不是只有她的同伴们,就在她抬头就可见的山崖之上,黑发的男人轻声笑了起来,然后又瞥了一眼树上立着的黑色鸟儿。

  “ha,幸运………”

他转身了,灰色的背影逐渐消失在山崖后的枯木林里,他刻意地收敛了皮靴踩在地上发出的脚步声,然后又回头望了一下身后。乌鸦跟着飞了过来,扇动着它那黑色的小翅膀,它的小眼睛里正闪烁着特殊的神采。

我就是你的幸运啊,Ruby。

他那么想着,继续向前走去。


评论(21)
热度(52)

© 竹青bambooqing | Powered by LOFTER