竹青bambooqing

是士郎LOVE♡

很喜欢很喜欢士郎,励志成为一个士郎推!

也是一个达芬奇厨←

fgo达芬奇和史实上的都喜欢,当然刺客信条的金发小可爱也超喜欢♡

头像是我女儿,她可爱。

欢迎孩厨一起玩耍,最近一直都在发女儿的相关←

[一個神系角色的問卷]


使用请标明出处√

填卷人:[請在這裡填上角色的姓名]


1.人們知曉你的存在嗎?如果有,在他们眼里你究竟是一个怎样的神呢?


2.在这个世界里有和你一样的神明存在吗?如果有,你对他们抱有怎样的看法?


3.人们有产生对你的信仰吗?如果有,他们是因为什么而崇拜你?


4.你怎么看待这些崇拜你的人或者像人类这样对你而言极其弱小的生物?


5.你的善恶是非价值观与你在人们之中广泛流传的传说相匹配吗?


6.假设有人假借你的名义光明正大地做不法之事,你对此会是什么态度?


7.你有伴侣吗?如果有,你的伴侣是和你一样的神明吗?你的信众们知道你有伴侣又会是怎样的态度呢?


8.你離普通人的生活遙遠嗎?


9.你是否獨立与普通人的世界而單獨生存?


10.你如何看待這個世界?


11.你有着什么样的特别能力?


12.你是作为什么样的神生存着或者被世人崇拜着?


13.你是如何成为一个神的?


14.你是自愿成为神明的吗?如果不是,你更愿意成为什么样的存在呢?


15.随便说点什么吧。



评论
热度(127)

© 竹青bambooqing | Powered by LOFTER